Russia in Anime - главная
+

Grisaia: Phantom Trigger
2019 - OVA

Grisaia: Phantom Trigger The Animation | Грисайя: Призрачный спуск
Bibury Animation Studios, серий: 2, режиссер: Танака Мотоки, по идее Front Wing

Pic

В первой OVA Икома Мурасаки при знакомстве с новой учительницей представилась, как русский ниндзя. В ответ на удивление учительницы, она рассказала, что в России некоторое время ниндзя были популярны. Мол, благодаря этому в России были основаны несколько школ ниндзя, там Икома и постигала ниндзюцу. Но затем потребность в ниндзя в России сократилась. А когда школа ниндзя, которую она посещала, стала школой, специализирующейся на «Системе» (подразумевалась Система Кадочникова), Икома её бросила.

Чуть позднее она призналась, что весь её рассказ был шуткой.

Pic

Во второй OVA антагонистом стала русская преступная организация.
Рядовые бойцы этой преступной организации.

Pic

Алексей Николаевич — глава русской преступной организации, разыскивался ФСБ и FBI.

Интерьер комнаты полностью:

20190315003.jpg

Pic

Николай, сын Алексея Николаевича; пытался спасти жизнь отца, у которого было больное сердце. У него был брат Виктор, который умер за год до показываемых событий. Также в «семье» состояло восемь Михаилов.

Pic

Сергей (персонаж на скриншоте без тёмных очков), правая рука Николая.

Pic

Икома Мурасаки проникла в перступную организацию, представившись торговым агентом Татьяной. Разговор она начала с фразы на русском: «Здравствуйте! Ура!». Затем она начала говорить на псевдорусской тарабарщине, единственным вменяемо различаемым русским словом в которой было «да». Вследствие чего Николай переспросил (увы, не на русском): «Эй, что она говорит? Слишком сильный акцент, ничего не понять».


Составители и редакторы