Russia in Anime - главная
+

Tegami Bachi TV1
2009 - TV

Letter Bee | Почтовая пчела
Studio Pierrot, серий: 25, режиссер: Иванага Акира, по манге Асады Хироюки

Pic

Васька: Хранитель Зази Шрайна (Почтовой Пчелы – старшего товарища главного героя). Хозяин считает его «котом», так что имечко подходит…

20091003221.jpg

Pic

В городке, в котором прожил главный герой Лаг Сиинг последние свои семь лет перед тем, как стать почтовой пчелой, есть житель (его не показывают, а только окликают, когда передают его письмо) по имени Копылов.

Мать самого Лага зовут Анна.

Pic

Уже будучи пчелой (почтальоном), Лаг встречает множество людей, с которыми связанны разнообразные истории, раскрывающие всевозможные темы.

Соня живёт одна в доме на краю города, сама ведёт хозяйство – готовит, убирает, даже дрова сама рубит. Живёт одна, потому что её родители погибли, но что-то всё же не даёт ей опустить руки, хотя ей тяжело и одиноко.

Pic

Погибшая при исполнении своих обязанностей почтовая пчела Елена Брам и её хранитель Дарвин.

Pic

Есть ещё одна Анна: Анна Градо. Довольно гордая девочка 14 лет отроду. Её гордость и сильный характер не позволили ей сгинуть одной в своём городе после того как умерла её мать, а позднее погиб её отец.

Pic

В городе под названием «Блюз грустных нот» мэра города зовут весьма забавно: Хари Тонов.

Pic

В городе Ломенто друг и коллега Лага, которого зовут Коннар, сообщил, что влюбился в девушку из монастыря, которая продала ему очень вкусное печенье, но она была всего лишь в первый день, а теперь её там нет, и вместо неё другая монахиня, которая выглядит как матрёшка (произносят они именно по-русски: «матрьёшка»).

Впрочем, когда эту монахиню показывают, впервые трудно не согласится со сравнением Коннара.


Составители и редакторы