Russia in Anime - главная
+

Angel Heart
2005 - TV

Enjeru Hāto | Сердце ангела
TMS, серий: 50, режиссер: Хирано Тосики, по манге Ходзё Цукасы

Pic

В 15-й серии Шан Инь решает поработать Городским Охотником вместо своего приёмного отца Рё и идёт на встречу с клиентом. Клиентом оказывается маленькая, милая и умная девочка по имени Таня.

Таня просит разыскать её отца, который, по словам её мамы, «играет в прятки». Девочка даёт описание отца, которое является точным портретом Рё, которого девочка и называет своим папой, как только он появляется в пределах видимости. После этого Шан Инь, Рё и Таня идут на встречу с мамой девочки.

Pic

Ирина – мама Тани. Она работает хостесс в одном из клубов Синдзюку.

Она объясняет, в чём дело. Настоящий отец Тани – Курохаси Кацуми. Он работал секретарём одного коррумпированного политика и помогал ему в его грязных делах. После особо вопиющего случая воровства, Курохаси не выдержал и решил рассказать всем о своём начальнике. Но журналиста, который согласился выслушать секретаря, убили. Курохаси понял, что будет следующим – и скрылся. Ирина просит Шан Инь и Рё разрешить эту ситуацию.

Городской Охотник быстро находит Курохаси, который всё это время был неподалёку и опекал Таню, хотя та не знала об этом. С помощью полученных от него улик, Рё выводит на чистую воду политика. И хотя Курохаси тоже затрагивает уголовное преследование за участие в тёмных делах, Рё утверждает, что тюрьма ему не грозит. Так Таня и Ирина вновь обретают своего папу и мужа.

Pic

Среди оружия Городского Охотника есть АК-47. В одной серии его берёт Шан Инь.

Не обошлось и без ТТ-33, вероятно, его китайской версии, популярного у якудза пистолета.


Составители и редакторы