Russia in Anime - главная
+

Fairy Tail
2009 - TV

FAIRY TAIL | Фейри Тейл
Satelight, серий: 124, режиссер: Исихира Синдзи, по манге Масимы Хиро

Pic

Место действия: некое вымышленное условно-средневековое царство-государство Фейоре. В нём живёт множество магов. Те, кто владеют магией, при желании вступают в магические гильдии, где учатся, делятся опытом и принимают предложения о работе. В гильдию «FAIRY TAIL» и вступила одна из главных героинь. Здание этой гильдии до стычки с враждебной гильдией выглядело так.

Pic

Мастер Макаров – один из Десяти Святых Магов, состоит в гильдии «Хвост Феи».

Его специализация – магия роста. Может свободно изменять свой рост и силу до чудовищных размеров. К сожалению, почти все встреченные им в процессе повествования противники оказывались сильнее, или, по крайней мере, быстрее его. Так что, продемонстрировать силу Мастера Гильдии ему удалось всего один раз, добивая остатки гильдии Фантом.

Ему 88 лет, но он любит побуянить, выпить и поглазеть на красивые и стройные тела девушек. Относится к своим подчинённым как к детям и не терпит издевательств над ними. При возможности всегда готов быть на передовой в случае серьёзных разборок (как это было при стычке с другой гильдией).

20091012102.jpg

Pic

У него есть сын Иван (основатель тёмной гильдии «Хвост Ворона»).

Он отрицательный персонаж.

В гильдии Ивана есть некий маг Александр (справа).

20091012104.jpg

Правда, этот «Александр» оказался Иваном.

Pic

Кроме того, есть один второстепенный персонаж по имени Катя.

Pic

Полюшка: её имя так и произносят.

На самом деле она из параллельного мира и её настоящее имя Грандина, и в Земном мире её другое «я» это дракон. Но ей понравился земной мир, и она осталась, хотя и недолюбливает людей, но очень в хороших отношениях с Макаровым который её частенько выручал.

Pic

Однажды главной героини Люси предложили сыграть в «удар-русская рулетка» (произносят по-японски, но чётко слышится «рОссия»).

Минотавр, держа Люси, должен с закрытыми глазами бить в сторону её головы, ей же ничего не остаётся, кроме как уворачиваться.


Составители и редакторы